检察长致辞

位置:首页 >检察长致辞

检察长致辞


亲爱的网友朋友:

欢迎您光临潍坊市坊子区人民检察院门户网站!

坊子区是世界风筝都——山东省潍坊市的市辖区之一,位于市区东南部,是建设现代化潍坊的重点发展区域。坊子历史悠久,文化底蕴丰厚,五千年前就有人类在这里居住和繁衍生息,现存有杞文化、桑犊文化、板桥文化等众多文化遗址;20世纪初,先后有德、日、英、美等8个国家在此修铁路、开煤矿、办公司,有“百年商埠”之称。

坊子区人民检察院成立于1983年12月,秉承“崇法、尚德、为民、笃行”院训,始终坚持强化法律监督,维护公平正义,服务发展大局。为更好地履行检察职能,回应社会关切,我们建设了潍坊市坊子区人民检察院门户网站,希望您在这里及时了解坊子检察工作,查看相关法律信息,依法维护自身合法权益,并对我们的工作给予更多的支持和监督。我们愿以此为窗口和平台,不断深化检务公开力度,增进与群众沟通互动,认真倾听各界意见建议,真诚接受社会监督,以求真务实的工作作风和奋发有为的精神状态,为创建平安坊子、法治坊子、和谐坊子做出不懈努力!

感谢您访问我们的网站,真诚地期待您提出宝贵意见和建议,共同推动坊子检察事业不断向前发展!

祝愿您平安、如意、幸福!

                      潍坊市坊子区人民检察院

                      党组书记、检察长 于清友

潍坊市坊子区人民检察院 ©版权所有 2010-2011

电话:0536-3011911 邮箱:wffzjcyzzc@126.com 地址:潍坊市坊子区

网址:http://fangzi.wfjcy.gov.cn/

技术支持:山东新海软件股份有限公司